Отзыв: Фильм "Желание" (2015) - Между двух огней
Достоинства: Жизненная история
Недостатки: не ново
Это ещё одна мелодрама. Тема как обычно жизненная. Такое может случиться с каждым. Прежде чем жениться нужно сто раз подумать. Нужен ли тебе этот человек, что бы не сделать несчастными несколько людей после... А в фильме и на практике получается всё наоборот. Порой просто кажется что мы любим, а на самом деле это гормональный всплеск)Смотрела с удовольствием. Очень было интересно чем фильм закончится. Сюжет банальный, но не предсказуемый. Лично у меня было много предположений о его финале...
Любовный треугольник это всегда несчастье для всех. Особенно когда не можешь определиться, а когда определяешься мешает что-то ещё... Так случилось и в этом фильме. Наш герой сделал не правильный выбор, а когда полюбил по настоящему было уже поздно отступать. Как же сложится его судьба? Будет ли он с любимой? Это вы сможете узнать из фильма сами.
Актёры играли нормально. Я конечно не в восторге от некоторых из них, но это уже просто личное мнение. У всех есть те кто не нравится и те кто очень нравится)Так что для такой истории пойдёт, но могло бы быть и лучше. Атмосфера спокойная. хотя конечно чисто по человечески переживаешь .
Смотреть этот фильм или нет решать конечно вам. Он похож на многие другие, но уделить внимание ему можно. Выбор за вами)
Общее впечатление | Между двух огней |