Отзыв: Детская игровая палатка в сумке 1 toy "Ну, погоди!" - Отличный "домик" для говасика

Достоинства: Удобство, красота, качество
Недостатки: не обнаружено
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своим восторгом от игровой палатки 1toy "Ну, погоди".
Мое отношение к фирме 1Toy неоднозначно. Что-то у них просто отвратительного качества, а что очень даже ничего. Поэтому эту палатку заказывала в интернет-магазине, в котором можно отказаться от товара, если не понравится.

После года у моего малыша появилось сильное желание прятаться, гнездиться. То под диван залезет, то под стол. Вот и решилась приобрести палатку для игр. Особенно порадовала, что со скидкой обошлась на 400 рублей дешевле стартовой цены (720р. вместо 1130).
Пришла палатка в очень компактном виде: аккуратно сложенная в красивую сумочку на молнии. Сумочку можно использовать дальше. Или убрать палатку на хранение! Очень мало места занимает в сложенном виде.

Детская игровая палатка в сумке 1 toy Ну, погоди! фото

Размеры 90*80*80 см. Это достаточно большой размер. Думала, что будет меньше. В развернутом виде выглядит так:

Детская игровая палатка в сумке 1 toy Ну, погоди! фото

Очень порадовала, что в оформлении использованы герои хорошего советского мультфильма! Не очень я люблю иностранных Пепп, фей, тачек и тому подобных персонажей.
Качество материала на высоком уровне! Хоть материал и достаточно тонкий, но прочный. Материал синтетический. Похоже, что непромакаемый, и, соответственно, не дышащий. Но это не проблема, так как в палатке с одной стороны большое сетчатое окно, а с другой "дверь", которую можно держать как закрытой, так и открытой. Закрепляется в открытом виде с помощью ленточек, а в закрытом - на две липучки.

Детская игровая палатка в сумке 1 toy Ну, погоди! фото

Ребенок оценил обновку сразу! Залез в нее, осмотрелся, натаскал игрушек! Сидит в ней подолгу, играет!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный "домик" для говасика

Mama 2014
У нас подобная
MisVOlga
у нашего тоже есть
gizmal
У нас tit от сына с бетмоном стоит , теперь доча лазает там.