Отзыв: Каталка Полесье "Пони" - Наш новый полезный и увлекательный друг!

Достоинства: Качество, удобство, польза в развитии малыша
Недостатки: слабый интерес у годовалого ребенка
Совсем недавно моему малышу исполнился годик! Подарки получены, опробованы и теперь самое время помучить вас моими впечатлениями!
Итак, малыш растет, игрушки становятся все интереснее (и для мамы тоже). Во многих умных книжках пишут о невероятной пользе каталок и толокаров. Вот и мне посчастливилось заиметь эту не очень дешевую игрушку: Лошадку от фирмы "Полесье".

Каталка Полесье Пони фото

Каталка Полесье Пони фото

Этого красавчика зовут Иннокентий. На мой взгляд каталки в форме лошади более функциональны. Гораздо естественнее ехать верхом на коне, чем верхом на машине. У многих машинок место, куда малыш садится, очень широкое, что на мой взгляд неудобно. А у пони очень удобное седло.
Итак, конь очень устойчивый, красивый, сделан из прочного качественного пластика. Удобные ручки помогают малышу крепче держать "в седле". Роста у моего сына пока не хватает, чтоб самостоятельно отталкиваться. Я его катаю сама, но очень недолго. Кажется, что малыш побаивается. Зато, ловко слезает с него "как взрослый" и хватаясь за ручки толкает перед собой (конь едет назад).
Меня совершенно не смущает, что пока ребенку не интересно кататься верхом. Так как: во-первых, игрушка эта надолго (максимальный вес 25 кг), а во-вторых, на данном этапе Иннокентий несет целую кучу других функций: Малыш его кормит с ложки, надевает слюнявчик, поит из чашки, гладит, показывает, как конь бьет ножкой и какие звуки произносит. А до самостоятельного катания еще дорастет.
Многие детки разных возрастов были у нас в гостях и самый большой интерес к этой каталке проявила четырехлетняя племянница! Это и вселяет в меня надежду, что еще поскачем мы на нем и не будет Иннокентий одиноко пылиться в углу.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наш новый полезный и увлекательный друг!

Springinkerl
Иннокентий красавчик!
KatewrSanya
А как ему к лицу слюнявчик))))
селёдка1989
Отличный подарок!
ЦветикСемицветик
Моя недавно подобную каталку в магазине облюбовала. Вот ждем ассортимента к лету, а то выбора никакого)
KatewrSanya
На мой взгляд, наш Иннокентий симпатичнее того, кто на главной иконке изображен. И никаких наклеенных элементов.
Миллочка
У Полесья качественные игрушки. Мы сыну на два годика дарили машину-каталку, кататься начал не сразу, месяца через три проявил интерес,теперь не слезает.
KatewrSanya
Вот и мой в год и два еще не катается. Таскает за собой, гладит, кормит.
AnnaKV
Нам подарили машину в 1 год, сейчас ему 2.5, а так и не заинтересовался, на улице малышня насается на своих машинках, а моему не интересно(