Отзыв: Белая косметическая глина "Стимул-Колор косметик" - Домашний косметический салон.
Достоинства: эффективность, простота в применении.
Недостатки: нет.
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.
Всем давно известны уникальные качества и польза косметической глины. Но она бывает разная и действует исцеляюще по разному. У голубой глины один эффект, у розовой другой, у белой также уникальный эффект.
При ее систематическом использовании можно добиться потрясающего эффекта для кожи лица, для кожи всего тела, для волос и для общего состояния человека.
Маски для лица из белой глины придают коже упругость и эластичность, уменьшают поры, разглаживают мелкие морщинки. Удаляют с поверхности кожи омертвевшие клетки и различную грязь. После применения белой глины у меня проходят даже прыщики, кожа дышит и сияет здоровьем. Для приготовления глины к использованию, необходмо ее развести водлй в соотношении 1 к 1 и размешать деревянной палочкой или пальцами. Я использую палочку от эскимо. Консистенция должна напоминать сметану. Нанести на кожу лица тонким слоем, затем смыть через 10 - 15 минут.
При использовании белой глины на волосах она способствует формированию в волосяной луковице крепкого волоса, предупреждает выпадение и ломкость волос. Приготовить смесь можно таким же способом как и для маски для лица, и желательно добавить один яичный желток для усиления эффекта. Нанести на волосы, втереть в кожу головы и смыть через 15 - 20 минут. Смывается легко, без всяких осложнений.
Если добавить белую глину в воду при принятии ванны, то можно получить замечательный эффект смягчения и очищения кожи, уменьшения потливости и снятие усталости после тяжелого дня или после физических нагрузок. Белая глина улучшает обменные процессы в тканях и способствует растворению солевых отложений.
Я использую белую глину два раза в неделю и очень довольна результатом.
Я использую белую глину два раза в неделю и очень довольна результатом.
Общее впечатление | Домашний косметический салон. |