Отзыв: Шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" с кашемиром - Хороший шампунь, бюджетный.
Достоинства: Хорошо очищает, не сушит(и не спутывает) волосы, приятный аромат, бюджетный.
Недостатки: Привыкание при длительном использовании.
Увидев в магазине шампунь белорусского производителя, решила его попробовать.
Объем упаковки большой 500 мл. Подкупили заявленные производителем свойства: для жирных и быстро загрязняющихся волос.
Выглядит он так:
Свойства:
Состав не "айс", химия - она и есть химия:
Упаковка достаточно удобная:
Шампунь имеет кремообразную консистенцию:
Шампунь имеет очень приятный аромат, который держится на волосах достаточно долго.
Я думала, что супер-очищающий шампунь будет подсушивать волосы, как большинство шампуней в этой категории. Но не тут-то и было!
Пенится он хорошо со второго раза. Промывает волосы просто на ура. При этом волосы не сушит, наоборот, они становятся мягкие даже без использования кондиционера!
Чтобы расчесать волосы не требуется усилий. Волос на ощупь с каждым применением становился плотнее(но при этом объем был прекрасный, то есть шампунь не утяжелял волосы), не электризовался(что немаловажно зимой). Шампунь этот давал отличный блеск. К тому же кончики волос были в отличном состоянии.
Но вот минусом для меня явилось то, что при постоянном его использовании в течение двух месяцев, начала появляться перхоть, зуд(почему-то именно на второй день после мытья волос), но это у меня появляется абсолютно со всеми средствами для волос, которые я использую очень длительное время, кожа головы и волосы привыкают и результат начинает меркнуть и появляются неприятные ощущения и последствия.
Я к этому шампуню вернусь обязательно спустя какое-то время.
Очень понравился.
Выглядит он так:
Свойства:
Состав не "айс", химия - она и есть химия:
Упаковка достаточно удобная:
Шампунь имеет кремообразную консистенцию:
Я к этому шампуню вернусь обязательно спустя какое-то время.
Очень понравился.
Время использования | 2 месяца |