Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Cleanok - больше не куплю потому, что...
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Доброе время суток!
Хочу поделиться с Вами моим опытом в отношении таблеток CleanOk 5 в 1 для посудомоечных машин.
Так получилось, что посудомоечная машинка у меня появилась всего чуть больше года назад. И пользоваться ей начала не сразу. Первые таблетки были Финиш-самые любимые до сих пор, но и самые дорогие. Их более дешевый аналог- клеанОк. Но тут, как говорится, цена = качество более чем подходит.
Сама коробка довольно симпатичная:
Открывается, правда, не очень удобно (нет окошка).
На боковой стороне вся необходимая информация:
И сама таблеточка:
Состоит из трех слоев: моющее средство, ополаскиватель и соль для самой посудомоющей машины.
Упакованы таблеточки в очень неудобную пленку. Открывается трудно, даже несмотря на специальные надрезы.
В упаковке 28 таблеток. Мне хватало почти на два месяца (включаю посудомойку раз в два дня).
Теперь о главном: эффект. По сравнению с финишем оооочень низкий. Часто грязная посуда не домывалась до конца (даже за два "захода"). Раньше такая же загрязненность смывалась на Ура.
Еще это моющее средство оставляет разводы в виде пятен. Это хорошо заметно на стеклянной посуде. Приходилось после еще раз промывать водой.
Зато цена не кусачая (должен же быть хоть один "плюс").
Лично я не советую эти таблетки для посудомойки.
Сама коробка довольно симпатичная:
Открывается, правда, не очень удобно (нет окошка).
На боковой стороне вся необходимая информация:
И сама таблеточка:
Зато цена не кусачая (должен же быть хоть один "плюс").
Лично я не советую эти таблетки для посудомойки.
Время использования | 28 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |