Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - любящее сердце холодным быть не может

Достоинства: персонажи, сюжет, музыка
Я работаю с детьми и мне иногда приходится просматривать те мультфильмы, которые нравятся им, чтобы быть, как говорится, "в теме". Но есть и те, что с удовольствием смотришь и сам и не один раз. К подобным мультфильмам относится как раз "Холодное сердце".
В центре сюжета две сестры - Анна и Эльза. Последняя обладает волшебным даром, который становится со временем все опаснее и опаснее. А потому родители вынуждены разлучить сестер. Но после несчастного случая наступает момент, когда Эльзе приходится стать королевой. И наступает зима...

Мультфильм очень красочный, яркий. Хоть название и не самое теплое, но сюжет настолько динамичен, что в какой-то момент становится жарко)
Сестренки очень милые. Лично мне больше понравилась Эльза. Анна какая-то чересчур наивная. Понятно, конечно, что девочка столько лет просидела в замке и наконец вырвалась в свет, но все же влюбиться с пол пинка в первого встречного и сразу объявить его своим женихом - бредовей мысли нет. Ведь не зря же говорят, что нужно слушать старших. А Эльза ее предупреждала.
Но самые наимилейшие персонажи лично для меня - это олень простого парня Кристофа и снеговичок Олаф. Добрые, жизнерадостные и забавные. Наблюдать за ними - одно удовольствие)
Особенно порадовало музыкальное сопровождение. Думаю, многим запомнилась одна из красивейших песен в мультфильме - "Отпусти и забудь" ("Let it go" в английском варианте), которую пела Эльза. Потрясающая мелодия, звонкая как льдинки, завораживает и погружает в атмосферу холодного царства. Не менее классная песня получилась и у Олафа. Очень летняя. Слушаешь и умиляешься, глядя на маленького мечтателя)
"Холодное сердце" понравится и детям, и взрослым. Студии "Дисней" в очередной раз удалось снять пусть не шедевр, но все же качественный мультфильм, который учит добру и не только.
Общее впечатление любящее сердце холодным быть не может

Фисташковая
Волшебный мульт. Шикарный и проникновенный)
seyko99
Обожаю этот мультфильм, шикарный!!!
Виктория Ветрова
Мне очень нравится этот мультфильм, просто прекрасный.
lola0587
Доча его оюажает
sveta198727
хороший мультик!
luzia
отличный мульт, смотрела с удовольствием.
kalipsa
сын часто пересматривает этот мультик.
Irina-1488
Отличный мультфильм. Пересматривали с семьей уже раз двадцать. Даже играем в игру, основанную на сюжете мультика.