Отзыв: Детская игровая палатка в сумке 1 toy "Ну, погоди!" - Хорошая палаточка и ребёнку радость
Достоинства: хорошая детская игрушка, красочная. надёжная
Доброго всем времени суток и прекрасного настроения на сайте "Отзовик".
Увидела отзывы друзей об детской игровой палатке в сумке 1 toy "Ну, погоди!" и хочу оставить свой, так как эту палатку тоже купили дети внуку в прошлом году, чем были очень довольны.
Её приглядел сам внук в очередной поход в магазин. Увидел сумку, а оказалось что это палатка. Радости было до небес.
Правда, если честно, в самой палатке он один играл мало, но вот если приходил дружок-сосед, то они туда прятались и начинали там что-то между собой объяснятся.
Но, как часто бывает у детей, палатка ему быстро надоела, но ей сейчас нашли другое применение. Она стоит в детской в углу и там сложены все игрушки внука. Благо, места много и она там не мешает, зато игрушки всегда на месте и это тоже неплохо -не валяются по всей квартире.
Хорошая детская палаточка.
Спасибо за внимание.