Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Поют все ) веселый фильм о народе
Достоинства: Сюжет , история , Нагиев, игра актеров, легкий фильм
Недостатки: Даже не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта отзовик.
Фильм Самый лучший день я хотела посмотреть давно, сразу как увидела рекламу и вот наконец нашла время на просмотр столь ожидаемого фильма. Сходить на него в кино, так и не было возможности к сожалению. Тем более, я бы точно не пожалела.
Фильм очень легкий, простой без всякого пафоса. В фильме часто поют. Весело всем :))) и поют все. Фильм несет в себе позитив и отличное настроение.
Конечно не обошлось и без истории любви. И без ошибок. К счастью в конце фильма все решилось и все были счастливы. Да по другому и быть не могло, в таком позитивном фильме.
Еще, наверное одно из главных, что заставило меня посмотреть этот фильм, это мой любимый актер Нагиев. И помойму сыграл свою роль просто на отлично. Вообще игра всех актеров на отлично. Все реалистично и правдиво. Все так просто и легко.
Я рекомендую для просмотра в скучный вечер - настроение поднимает на отлично.
Всем спасибо за внимания. Приятного просмотра. И всем Вам позитива.
Я рекомендую для просмотра в скучный вечер - настроение поднимает на отлично.
Всем спасибо за внимания. Приятного просмотра. И всем Вам позитива.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Поют все ) веселый фильм о народе |