Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Поют все ) веселый фильм о народе

Достоинства: Сюжет , история , Нагиев, игра актеров, легкий фильм
Недостатки: Даже не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта отзовик.

Фильм Самый лучший день я хотела посмотреть давно, сразу как увидела рекламу и вот наконец нашла время на просмотр столь ожидаемого фильма. Сходить на него в кино, так и не было возможности к сожалению. Тем более, я бы точно не пожалела.

Фильм очень легкий, простой без всякого пафоса. В фильме часто поют. Весело всем :))) и поют все. Фильм несет в себе позитив и отличное настроение.

Конечно не обошлось и без истории любви. И без ошибок. К счастью в конце фильма все решилось и все были счастливы. Да по другому и быть не могло, в таком позитивном фильме.

Еще, наверное одно из главных, что заставило меня посмотреть этот фильм, это мой любимый актер Нагиев. И помойму сыграл свою роль просто на отлично. Вообще игра всех актеров на отлично. Все реалистично и правдиво. Все так просто и легко.

Я рекомендую для просмотра в скучный вечер - настроение поднимает на отлично.

Всем спасибо за внимания. Приятного просмотра. И всем Вам позитива.
Время использования Один раз
Общее впечатление Поют все ) веселый фильм о народе

chernysheva-olya
мне не очень понравился, так на один раз
Мудрый очкарик
Скажу честно, заинтриговали! Возможно, мне фильм и не очень понравится (например, для меня он может получится, как написали в комментарии выше,на один раз), но посмотрю обязательно. Особенно участие в фильме Нагиева меня очень заинтересовало… Большое Вам спасибо за отзыв!
sigmachka
Я сама его только на раз )) просто легкий фильм
Яхрома
Мы с мужем смотрели фильм только ради Нагиева и оба пришли к мнению, что это его самая позорная, провальная и неудачная его роль. И сам фильм ужасно нудный.Сюжет никакой-алкаш в завязке сорвался, напился, изменил, а лохушка невеста все равно простила и подобрала назад, потому что в их деревне среди всей придорожной пьяни этот петя считается чуть ли не завидным женихом. И все счастливы. петя от того, что его подобрали в надежные руки, петина родня от того, что сына -алкаша хоть куда-то пристроили, невеста от того, что без жениха не осталась, хоть плохонький, да есть. И все от счастья пляшут индийские танцы. Муть редкостная, осилила просмотр только за два раза, с первого раза досмотреть не смогла.
SunRabbit
Может сам фильм пересматривать не захочется, но вот песни в исполнении актеров очень даже хочется послушать и посмотреть еще не раз.
holguwenka
По названию фильм мне нравится
Kaspiysk5
Смешной!
iren08
Один раз посмотреть можно.
Aponelopa
даже не знала, что там снимается мой любимый ведущий
demasp
Мне понравилось,омолодили Нагиева