Отзыв: Пряжа Россия Лама "Хлопок" - 100% хлопок
Достоинства: качество, 100% хлопок
Недостатки: не обнаружзила
Доброго времени суток!
С недавнего времени я вспомнила свое детское увлечение вязание крючком. Еще в садике меня начали водить в кружок вязания, и занималась я в кружке до 9 класса. Переходный возраст и все такое, перестала вязать, но тяга к рукодельничеству не пропала.
Пока муж меня ждал, решил он прогуляться и зашел в магазин товаров для творчества. Среди прочего он приобрел мне пряжу Лама "Хлопок". Нитки обошлись в 39 рублей. Он думал, что эта пряжа подойдет для прически куколки. Но нитки оказались тонкие, и я связала платишко.
-только ручная стирка при максимальной температуре 40 градусов, при этом нельзя тереть и отжимать изделие
-при стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор)
- запрещено отжимать и сушить в стиральной машине
- изделие может подвергаться только сухой чистке
-изделие можно гладить при температуре не выше 1 100 С (на утюге положение переключателя на одной точке)
Производитель пряжи Московская фабрика "Фирма Лама". Производитель рекомендует использовать спицы №3-5 мм и крючок № 3-5 мм. Я же вязала крючком, взяла двухсторонний крючок №2 мм. Я еще попробовала связать и крючком №1 мм, но изделие получалось плотным и жестким.
Вот, что у меня получилось из замечательной пряжи Лама "Хлопок", и благодаря Швейной машинке Singer 3321
Пряжа состоит из 100 % хлопка и изделие будет гиппоаллергенным. Это очень положительный момент. Значит изделия из этой пряжи подойдут для людей с аллергией и детям в первую очередь.
Всем рекомендую!
Спасибо за внимание!
-при стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор)
- запрещено отжимать и сушить в стиральной машине
- изделие может подвергаться только сухой чистке