Отзыв: Смеси Similac - Идеально подошел! Не воняет, как другие смеси!

Достоинства: Вкусный, хороший запах, нет аллергии, не болит животик
Недостатки: Дороже других смесей
С рождения мы на грудном вскармливании. В 9 месяцев сынок не наедался вечером только моим молоком, потому что его стало мало и я решила купить смесь. Кефир и йогурт не пил ни в какую. Старшему мы покупали другие фирмы, запах у них конечно ужасный. Симилак посоветовала знакомая. Цена чуть дороже, чем остальные, но не максимум. Купили мы №2, от 6 до 12 месяцев. На вкус приятная, без специфического запаха.

смесь

В комплекте вот такая мерная ложечка. Она удобная.

мерная ложка

Конечно производитель написал много приятных слов о защите животика, о пользе этой смеси для головного мозга и в целом для развития ребенка.

банка смеси

Ничего сказать не могу, исследования не проводила, но проблем с животом не было, не было жидкого или зеленого стула, аллергия тоже обошла нас стороной. В туалет ходим по часам каждый день. Могу спокойно уйти по делам, есть замена моей груди. Конечно, лучшее питание для ребенка - это молоко матери, но ситуации разные, эта смесь хорошо спасает до сих пор иногда. Покупали в аптеке большую банку 900 грамм со скидкой, поэтому цена ниже, чем в обычных магазинах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеально подошел! Не воняет, как другие смеси!

mimi89
мы такую же кушаем, все нравится не было никаких коликов у обоих детей)
с сисей не дружили ?
ElenkaPopova
Хорошая смесь,мы берем в коробках.
А в коробках она дешевле? Мы 900гр за 870 рублей берем
ElenkaPopova
В коробках 350гр- 250р,а большая коробка 700гр-450р)))в Детском мире,в аптеках -дороже
poznahareva
Где вы были раньше?))) Мы уже сворачиваем питьё смеси. Думаю, последнюю банку купили) Нам 1,1 г. Заменяем бифидком и нарине смесь)
ElenkaPopova
Только вот подруга подсказала ,что есть такой сайт)))нам 9 месяцев,пьет смесь только ночью и 1 раз днем