Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Тверь) - Для Твери прекрасно.

Достоинства: Огромный выбор товаров.
Недостатки: По выходным большие очереди.
На выходных была по делам в Твери. Заехали в Гипермакет "Глобус".
Совсем недавно в Твери начали строить/открывать большие торговые центры, гипермаркеты. Тут появился мерлен, глобус, метро, большие магазины магнит. Появился выбор. Есть конкуренция, а значит и хорошие скидки.

Итак, непосредственно о "Глобусе". Хорошая большая парковка, не смотря на то, что народу всегда очень много, место можно найти.

В самом торговом зале можно найти магазинчики брендов масс-маркета (бифри, дефеле, берешка и так далее). Сейчас там (как и в Москве) сезон распродаж.

Сам гипермаркет "Глобус" занимает огромную площадь. Новичку, такому как я, придется походить в поисках нужного. А пока ходишь, найдешь еще массу нужного и не нужного.
Выбор товаров огромен, имеются скидки. Много свежей продукции.
Продавцы да, медлительные. Но наверно в Твери такие везде. Я никуда не торопилась, поэтому волнения у меня это не вызвало. Хочу отметить, что в выходные там очень много народу. Такое ощущение, что вся Тверь приезжает закупаться именно туда.

Самое главное, что я хочу отметить и что больше всего мне нравится. это отдел пироженок, также там можно купить очень вкусное мороженое-рожок за 15 рублей, капучино за тридцать, вкусные лимонадики. Выбор большой, цены приятные. Всегда можно перекусить перед (или после) покупками или взять домой. За мороженным всегда стоит очередь. Это показатель!

Для Твери магазин такого уровня - это показатель. Очень удобно: выбор товаров в одном месте, плюс магазины одежды/обуви/бытовой техники. Недалеко "Леруа мерлен".

Фото нет.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Октябрьский пр-т
Дом № 101
Общее впечатление Для Твери прекрасно.

Alenka5
Живу близко с этим магазином, поэтому часто там бываю. Отличный магазин, все одним разом можно купить)
Tanitik
хорошо, что он появился в городе.
Olga Igorevna
для нашей семьи это магазин №1, закупаемся в нем каждую неделю. с парковкой действительно никогда нет проблем. И что интересно, так же как в Твери в шаговой доступности стоит рядом Леруа мерлен.
Tanitik
да-да, очень удобно и выбор большой.
alvedm
Люблю гипермаркеты, хотя никогда по списку не скупишься, все-таки маркетологи не зря свои деньги получают!!!
Tanitik
да, я тоже выношу оттуда пакет ненужных вещей)