Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - Замечательная помада
Достоинства: низкая цена, удобно пользоваться, комфортно после нанесения, хороший состав, отлично увлажняет и смягчает губы, защищает от неблагоприятных воздействий, нежный аромат
Гигиеническая помада "Айболит" в моей косметичке уже около полугода.
Я купила ее случайно, привлекла она меня своей ценой и яркой упаковкой. Помада эта стоит очень дешево! Это ее главный плюс. Но при этом у нее масса других достоинств.
Помада эта, на удивление, оказалась очень хорошей.
Гигиеническая помада "Айболит" очень миниатюрная, плотная, быстро и удобно наносится на губы.
При этом помада несколько жирновата, но мне это даже нравится. Губам комфортно после нанесения этой помады.
А главное, помада эта очень эффективна!
У помады хороший состав. В составе ее есть замечательные витамины А и Е и масло какао. Поэтому помада отлично увлажняет и смягчает губы, а также защищает от неблагоприятных воздействий. Благодаря этой помаде губы надежно защищены от сухости и морозов.
Также отмечу, что гигиеническая помада "Айболит" практически не имеет запаха. Аромат у нее очень нежный, едва ощутимый. Прекрасный вариант для тех, кого раздражают насыщенные, сладкие ароматы.
Так что помада отличная! Мне она очень нравится!
Поэтому смело порекомендовать всем эту замечательную и недорогую помаду!
Помада эта, на удивление, оказалась очень хорошей.
А главное, помада эта очень эффективна!
Так что помада отличная! Мне она очень нравится!
Поэтому смело порекомендовать всем эту замечательную и недорогую помаду!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |