Отзыв: Омолаживающий крем для тела Natura Siberica "Natura Kamchatka" - "Амурский бриллиант" сделает кожу гладкой, нежной и упругой
Достоинства: упаковка, состав, эффект, оформление
Недостатки: аромат своеобразный, слабая крышечка
Зимой и в холодное время года я постоянно пользуюсь питательными кремами для тела, а иногда и маслами. И когда закончился мой предыдущий любимчик от Натуры Сиберики я поспешила приобрести новый. Выбор мой пал на новую для меня серию – Натура Камчатка. Ничего не поделаешь, даже если предыдущее средство вполне устраивает, всегда что-то новое попробовать хочется.
Кожа у меня уже достаточно зрелая, так что омоложение ей точно не повредит, да и вообще с тридцати по-моему любыми антивозрастными кремами можно смело пользоваться. В любом случае никаких особых надежд на крем за 150 рублей я не возлагала. Но тонус кожи он же, согласитесь, лишним не будет. В общем, если и омоложусь, то уж крем будет поэффективнее, чем не возрастной, так я подумала и заказала заветный тюбик в интернет-магазине Озон.
УПАКОВКА вполне стандартная, хороший небольшой тюбик в немного мрачноватых тонах. Либо с возрастом ассоциации, либо с черной икрой, экстракт которой в нем присутствует.
Был надежно запечатан фольгой, тут все в порядке. Приятно, когда производитель об этом заботится.
А как же красиво все расписано на его обратной стороне! Пара очень поэтичных абзацев о Камчатке напомнила мне о том, как мне когда-то хотелось съездить посмотреть на настоящий вулкан. Дальше поэзия продолжилась, но уже совсем в другом русле – греющие глаз и слух строки о восстановлении кожи, интенсивном увлажнении, питании, смягчении, омоложении, придании тонуса…. Прямо читала и читала бы!
Из тюбика крем выделяется очень легко, даже когда его меньше становится, так как он вверх ногами стоит. Но есть и существенное неудобство – крышечка очень слабенькой оказалась, слишком уж легко открывается. На полочке стоит нормально, но вот в дорогу с собой взять такой крем я бы не решилась – не хочется, чтобы потом все в нем было перемазано. Возможно, конечно, только мне такой неудачный экземпляр достался. Но если будете покупать, крышечку проверьте.
ПРИМЕНЕНИЕ и его способ просты – просто наносим крем по мере необходимости массирующими движениями до полного впитывания. У меня такая необходимость возникала один раз в день вечером, перед сном. Но на ноги наношу иногда и утром.
ОЩУЩЕНИЯ во время использования в целом приятные. Конечно, в первую очередь немного удивляет аромат крема. Он необычный для этой марки, как мне кажется. Явно без серьезных отдушек не обошлось. Пахнет корицей и масляными художественными красками. Не противно, необычно просто, но привыкаешь быстро. А на коже аромат становится очень тонким, сладковатым, едва заметным. Так что претензий особых к нему нет.
Крем впитывается не мгновенно, сначала на коже образуется белая пленочка, которую нужно размазать хорошенько. Но много времени на это не нужно.
Зато после того, как крем хорошенько вотрешь, никаких следов, ощущения пленки и жирности нет и в помине. Кожу очень приятно трогать – она становится нежной и гладкой.
ЭФФЕКТ в общем-то меня вполне устроил. Особо сухим участкам ног (у меня это от колена до ступни) увлажнения хватает на всю ночь, утром иногда наношу еще немного именно на эту часть и до вечера с ногами все хорошо.
Серьёзных проблем с кожей у меня пока нет, так что может еще поэтому особого эффекта в плане подтягивания и омоложения не заметила. Но питает крем очень хорошо. Кожа гладкая, упругая.
СОСТАВ, конечно, не полностью идеален и натурален, но и полезных веществ сдержит немало, а некоторых особо вредных не содержит.
Поэтому рекомендовать этот крем я буду, мне он понравился.
Поэтому рекомендовать этот крем я буду, мне он понравился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | "Амурский бриллиант" сделает кожу гладкой, нежной и упругой |