Отзыв: Лак для волос Estel Professional Airex - лучший профессиональный лак для моих волос
Достоинства: профессиональная фиксация, приятный аромат
Недостатки: со временем забивается распылитель
С профессиональной серией Estel я познакомилась в 2012 году, после того, как устроилась на работу в салон красоты. Эта петербургская фирма производит не только разнообразные средства по уходу и для фиксации волос, но и оксигенты с многогранной палитрой стойких красок для волос.
Этот лак от Estel подразделяется на 2 категории: сильной фиксации и экстрасильной фиксации. Я выбираю последний, потому что он расходуется экономичней и обладает более стойким эффектом.
Перед применением флакончик нужно несколько раз энергично встряхнуть и распылять на причёску не ближе 15 см от волос. Если его расположить ближе, то будет эффект слипшихся локонов. Запах у лака как у лёгкого парфюма - совсем не слащавый и не навязчивый. Держит причёску отлично до конца дня, даже при неблагоприятной погоде и сильном ветре.
Единственный минус: через пару лет (если до этого весь лак не израсходуете), может забиться отверстие головки- распылителя. В этом случае её следует снять и замочить на несколько часов в тёплой воде, потом промокнуть салфеткой и продуть.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |