Отзыв: Мультфильм "Нестандартный ребенок" - Хороший мультик
Достоинства: Смысл, музыка, графика
Сегодня посмотрела очередной короткометражный мультик, привлекло название нестандартный ребенок, так как я являюсь мамой такого ребенка, то конечно я не смогла пройти мимо и не посмотреть этот мультик.
Что, хочется сказать после просмотра, нестандартные люди всегда выделяются в толпе, общество не может им простить, что они не такие как все и старается загнать их в какие-то рамки. Но нестандартный человек тем и отличается от других, что у него свои понятия и принципы. Это не значит, что они плохие люди, просто у них другое мышление.
В целом, мне этот мультик понравился, он со смыслом, неплохая графика, музыкальное сопровождение тоже отличное, так что советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший мультик |