Отзыв: Детские каши Nutricia Nutrilon - Дорогая и по вкусу как "Малютка".
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие читатели!
Мы очень любим продукцию компании Nutricia часто берем Кашу молочную гречневую Nutricia "Малютка", Кашу "Малютка" молочную мультизлаковая. Но в "Детском мире" была скидка на каши этой компании только под маркой "Nutrilon" и я решила взять по пробовать. Купила кашу молочную "Nutrilon" пшеничную с фруктами и кашу молочную "Nutrilon" 4 злака.
Каша вкусная, но в сравнении с "Малюткой"-это одно и тоже! Только каши "Nutrilon" менее сладкие чем "Малютка" и от сюда вывод один- одна и та же каша по разной цене! При чем разница ощутимая не менее 60 рублей!
Рекомендовать, конечно же буду, но решать Вам стоит ли переплачивать за бренд!
Рекомендовать, конечно же буду, но решать Вам стоит ли переплачивать за бренд!
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дорогая и по вкусу как "Малютка". |
А вот состав Малютки гречневой :гречневая мука, последующая частично адаптированная молочная смесь (молоко сухое обезжиренное, смесь растительных масел (рапсовое, пальмовое, кокосовое, подсолнечное и комплексная пищевая добавка (витамины С, Е, соевый лецитин)), минеральные вещества и витамины), сахар, мальтодекстрин, минеральные вещества.