Отзыв: Детский стульчик для кормления Leader Kids RT-002A - Замечательный стул для этой цены!

Достоинства: Цена, безопасность, удобство.
Недостатки: Подойдёт для ребёнка максимум до 2 лет.

Детский стульчик для кормления Leader Kids RT-002A фото

Начну с того, что к выбору всех детских вещей и мебели я подхожу очень ответственно, читаю отзывы, консультируюсь с продавцами, спрашиваю мнения у друзей и знакомых( у кого есть такой же товар).

Этот стульчик для кормления мы покупали когда дочке было 6 месяцев и хочу сказать что я не ошиблась в своём выборе, у данного стульчика всего один недостаток, но об этом позже.
Стульчик нам привезли в разобранном виде, муж собрал его минут наверное за 10.
С этой марки очень много расцветок, лично мы выбрали пикник ( яркая синие сиденье и мышками и розовый столик ( чтобы он потом подошёл и доя сына).
Столик не очень большой но для кормления и игр очень подходящий. Есть 2 выемки под стаканчики, кружки или бутылки.
Подставка под ножки регулируется.
Имеется 5и Точечный ремень безопасности.
Сиденье регулируется по высоте.
Сам стул имеет несколько режимов высоты, можно сделать высокий, средний или низкий.
Складывается быстро и просто.
Имеется корзинка для игрушек снизу.
Нет ни одного острого угла.
Сиденье легко мыть.
Верхняя часть столика легко снимается и моется.
Накидка на сидение тоже легко снимается для того чтобы помыть. хотя на мой взгляд достаточно и влажной тряпки.
Стул на колёсах, есть тормоза.
Не соглашусь с тем, кто пишет, что занимает много места. Стул очень аккуратный и небольшой.
Минус я могу отметить только один- производитель отмечает что стульчик от 6 месяцев до 3 лет. Могу сказать обсоленной точно что и в 2 году он будет мал.

Время использования С 2015
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный стул для этой цены!

Zzzolushka
А у нас икеевский - дешево и сердито))
Масьямин
Этот брали по акции всего за 3680. Сейчас смотрю они уже по 6200