Отзыв: Ветеринарная клиника "Вита" (Россия, Шахты) - качественное оказание помощи

Достоинства: оказывают услуги качественно, профессионально и недорого. Работает замечательный персонал!
Недостатки: маленькое помещение

С этой клиникой у нас давние дружеские отношения:). Посещаем ее, наверно с момента ее открытия. Здесь работают настоящие профессионалы. Приятно радует и сервис. Примерно за две недели до вакцинации приходит открыточка с уведомлением, чтобы мы не забыли сделать прививку. А особенно радует, что при предъявлении этой открытки делают скидку 10%. Весь персонал обходительный, все расскажут, подскажут, дадут советы по уходу. Удобно, что в этом же здании находится и ветаптека, в которой можно приобрести назначенные лекарства, а также многое другое, вплоть до нового домашнего любимца. И в аптеке работают замечательные люди. Расскажу такую историю. Как-то привела я свою собаку на прививку, было очень жарко, мой бедняжка так намучился. Так в ветаптеке пожалели его, налили водички, да еще и дали покушать. :) А недавно представители клиники ходили по домам и предлагали бесплатно сделать прививку от бешенства.

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Шахты
Город или поселок Шахты
Общее впечатление качественное оказание помощи