Отзыв: Пятигорское мороженое Холод "Настоящий пломбир" - Как вкус, так и состав у мороженого отличные
Достоинства: вкусное, хороший состав
Недостатки: не нашла никаких
Мороженое "Холод", все что пробовала ранее, было очень вкусным и с отличным составом. Это мороженое не стало исключением, вроде как простой стаканчик, но на деле мороженое оказалось на столько вкусным что даже сфотографировать его забыла как есть.
Стаканчик ровный, без сколов и трещин как часто бывает у других производителей, вкусный, а не просто пресное тесто никакое.
Мороженое с отличным составом, не идеальным, но как мне лично кажется более чем хорошим.
Понравилось дома всем без исключения, съели быстро и очень потом хвалили. В очередной раз "Холод" порадовал качеством и вкусом, обязательно будем покупать еще.
Вроде как просто стаканчик, но какой он вкусный!
Вроде как просто стаканчик, но какой он вкусный!
Время использования | 2015-2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |