Отзыв: Фильм "Голос улиц" (2015) - Отличный фильм!
Достоинства: Сюжет хороший,постановка,качество - всё на высоте
Недостатки: не вижу минусов
Фильм для ценителей уличной культуры)поэтому понятен не всем) а что касается остального, фильм достоин внимания) я люблю улицу, люблю ее культуру, музыку) Но не иллюзию, а правду, которая совсем не легкая и добрая, а скорее наоборот) фильм это хорошо показывает, поэтому заслуживает почета!)
Я смотрела фильм в хорошем качестве, тишине и сосредоточении, в гордом одиночестве, вникая в суть)
Фильм о парнях, начинающих читать тексты о жизни, показывается их биографию, непростые судьбы ребят, их отношение к жизни, их образ жизни и отношение с близкими и близких. Есть чему поучиться, есть на чем поучиться. Смотрите и вслушивайтесь в их слова. Фильм на "пятерку"
Общее впечатление | Отличный фильм! |