Отзыв: Фильм "Двойная свадьба" (2010) - Замечательный фильм!)
Достоинства: Актеры, сюжет, развязка.
О, да! Каждая девушка мечтает о таком знаменательном дне, как собственная свадьба. каждая хочет быть единственной и неповторимой!)
А вот тут двум родным сестричкам придется разделить столь знаменательное событие на двоих. Конечно, без ссор и недопаниманий не обойдется. Им придется во многом пойти на компромисс и на самопожертвование. Лично мне фильм понравился. За этими близняшками и правда интересно наблюдать!)
Сюжет по началу мне показался типичным, но потом все повернулось и развернулось для меня с очень неожиданной стороны. Девушки будут делить одного парня, который совершил вопиющую ошибку. Какую? Это вы узнаете только после просмотра данного фильма!
Далее скажу свое мнение о некоторых моментах, которые мне были не понятны в фильме. Что правда близняшек нельзя различить? У меня это получилось и причем с легкостью. Потому что у одной из них родинка на лице, которую на щеке ну невозможно не заметить! Почему тогда парень не понял разницы?
Они же даже по интересам и предпочтениям абсолютно разные. Ну да ладно. А на счет всяких там пари я вообще не сторонник этого. Вот сколько фильмов смотрю, то ничего хорошего из этого не выходит! Всем желаю приятного просмотра!) Берегите любовь, если она настоящая!) Всего вам доброго!
С уважением, Юлианна!)
С уважением, Юлианна!)