Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - я плакала каждую серию, но сериал мне понравился
Достоинства: много чувств и эмоций, главное не смотреть очень сентиментальным))
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Недавно я посмотрела офигенный сериал Верни мою любовь. Девочки, я плакала при каждой серии. Что-то совсем стала сентиментальной.
Фильм про настоящую любовь, о которой мечтает каждая девушка. Но всегда нужно быть осторожным. Ведь судьба жестокая. Один неверный шаг, и можно сломать свою судьбу.
Этот фильм показал насколько бывают жестокие люди, ради финансовой выгоды, они готовы отказаться от любви. А потом жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.
Главная героиня - виолончелистка Вера. Добрая и красивая девушка. Её не сломала судьба, и она достойно выстояла, при этом обрела своё настоящее счастье.
Сериал из 24 серий, длинный. Но я советую Вам посмотреть, не пожалеете!
Сериал из 24 серий, длинный. Но я советую Вам посмотреть, не пожалеете!
Общее впечатление | я плакала каждую серию, но сериал мне понравился |