Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Шикарный мультфильм
Достоинства: юмор
Недостатки: не обнаружил
Вот наконец-то вышел мультфильм "КУНГ-ФУ ПАНДА 3" до этого момента наслаждался только трейлером.
Ходил на премьеру в кинотеатр и честно скажу я не жалею потраченных денег на билет. Как я и предполагал мультфильм вышел на ура. Довольно интересный сюжет, хороший добрый юмор и как всегда немного мудрости.
Мультфильм просто шикарен для семейного просмотра. На протяжении всего мультфильма переживаешь за героев. В конце мультфильма когда панда понял кто он есть, даже немного слезы радости за него наварачивались. Большое спасибо Галустяну за столь хорошую озвучку.
После просмотра мультфильма весь зал выходил держась за животы. Видно, что мультфильм всем очень понравился. Если вы еще не смотрел данный мультфильм то рекомендую вам его к просмотру.
Общее впечатление | Шикарный мультфильм |