Отзывы15
Отзыв: Мультфильм "Горбун из Нотрдама" (1996) - прекрасный диснеевский мультфильм!
Достоинства: прекрасное пение, отличная озвучка, красивая история, заставляет задуматься, кто человек, а кто чудовище
очень любила в детстве этот мультфильм, но уже совсем забыла даже о ком он...
и вот на днях решила снова его пересмотреть.
когда я была маленькой мне просто нравился этот мультик, нравилась циганка-красавица Эсмеральда и мужественный и добрый капитан Феб. Но на самого горбуна я не обращала никакого внимания.
сейчас же я, повзрослевшая, понимаю всю суть этого мультфильма и меня больше не привлекает история любви циганки Эсмеральды и красавца Феба...
теперь меня интересует горбун (он же Квазимодо), его история, чувства, которые он испытывает
смотря мультфильм, не могла остановить слез
в этом анимационном фильме описывается история о Горбуне Квазимодо, который был звонарем в соборе Нотр-Дам (или же собор Парижской Богоматери). Сын цыганки, которую Клод Фролло погубил, впоследствии чего он стал опекуном для Квазимодо.
не смотря на непривлекательную внешность, Квазимодо испытывает то же, что и другие люди:
любовь, сострадание, счастье, он ничем не отличается от других
в этом я увидела себя, может потому мультфильм вызвал такую бурю чувств во мне.
в общем, стоит просмотра и неоднократного
и вот на днях решила снова его пересмотреть.
смотря мультфильм, не могла остановить слез
любовь, сострадание, счастье, он ничем не отличается от других
в этом я увидела себя, может потому мультфильм вызвал такую бурю чувств во мне.
в общем, стоит просмотра и неоднократного
Общее впечатление | прекрасный диснеевский мультфильм! |