Отзыв: Мягкий конструктор Бомик "Трактор с прицепом" - отличный функциональный конструктор!
Достоинства: Качественный, функциональный, красивый, интересный
Недостатки: Нет картинки для сборки
Очень любим всевозможные мягкие конструкторы и у нас их уже много.
Недавно в доме появился новичок - трактор с прицепом.
Деталей в этом конструкторе много и собирать его не просто, ребенку 3-4 лет самому точно не справится. Тем более у этого производителя нет картинки с подсказками и правилами сборки.
Злесь понадобится только фантазия и навык.
После сборки трактор получается отличный. Но самое главное, что функциональный.
Колесики и него крутятся, прицеп можно присоединять-отсоединять, и грузить в него тоже можно все, подходящее по размеру.
Материал, из которого сделан трактор, мягкий, пластичный. Его трудно сломать или поравть. Все детали гибкие, но прочные.
Продается он вот в таких вот пластиночках и убираем мы его туда же.
Получается очень интересный и полезный пазл для малыша.
Да и детали хранить так удобно и не потряются и сразу видно, если чего-то не хватает.
Нам очень нравится наше приобретение, этот замечательный трактор регулярно участвует в наших играх.
Рекомендую!
Недавно в доме появился новичок - трактор с прицепом.
Злесь понадобится только фантазия и навык.
После сборки трактор получается отличный. Но самое главное, что функциональный.
Продается он вот в таких вот пластиночках и убираем мы его туда же.
Получается очень интересный и полезный пазл для малыша.
Рекомендую!
Время использования | два месяца |