Отзыв: Развивающая игра Raduga Kids "Сложи квадрат" (Квадраты Никитина) - Игра
Достоинства: оригинальность
Развивающая игра "Сложи квадрат".
Очень интересная и не сложная игра.
Для ребенка очень необходимо развиваться, эта игра отлично помогает развитию ребенка.
Приобрела данную игру для племянника. Ему очень понравилась эта оригинальная, необычная игра. Он был в восторге от полученного подарка. Его мама(моя сестра) говорит, что он каждый день играет в нее и с каждым днем у него все быстрее и быстрее получается сложить квадрат.
Меня эта игра привлекла своим дизайном. Очень яркая, разноцветная и интересная игра.
Советую всем родителям приобрести эту игру своему ребенку. Вы и ваш ребенок будете очень довольны ей.
Очень интересная и не сложная игра.
Общее впечатление | Игра |