Отзыв: Таблетки Найз 100мг - Зачем платить больше?

Достоинства: помогают в определенных случаях
Эти таблетки - аналог популярного Нимесила, стоят прилично меньше, раза в два-три. Знаю, многие не любят дешевые аналоги, но знакомый врач сказала, что разницы в эффективности нет (да и в общем-то состав идентичный почти). Я сравнить не могу, но эти таблетки реально помогают в некоторых случаях.

найз

Это не только анальгетик, но и является противовоспалительным средством. Изначально мне его прописала стоматолог, когда у меня "мертвый" зуб вдруг вздумал болеть. Эти таблетки очень быстро и надолго снимали боль и в этом случае, и потом, когда у меня периодически "просыпаются восьмерки". При этом от этих таблеток я не засыпаю, что случается со мной от Кетанова. Вялость и сонливость от них меньше, чем от Кетонала. Возможно это за счет того, что они немного менее сильные.

показания найз

Что удивительно, эти таблетки единственные, которые мне помогают, если начинает болеть почка. В таких случаях на 100% мне не помогало ни одно средство из моей аптечки. А Найз помогает, причем довольно надолго. Видимо это за счет противовоспалительного эффекта (по словам уролога, почка у меня болит именно из-за воспалительного процесса во время передвижения камушков).

Еще эти таблетки помогают снять боль при воспалительных процессах в суставах - это уже на опыте старшего поколения.

Во время "периодических болей", также в случае головной боли эти таблетки принимать почти бессмысленно, поскольку причину боли они не устранят и боль полностью не снимут. По крайней мере на моем опыте.

Как и в большинстве препаратов, у этих таблеток довольно много и противопоказаний, и "побочек", но не слишком.

побочки найз

Как писала выше, не могу оценить, лучше или хуже они Нимесила, но стоят дешевле и помогают в тех случаях, когда назначают Нимесил. Так что при необходимости - советую.
Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зачем платить больше?

molodkina
Мама, периодически, пьет
suririna
Не помогает((( Не моё((
ktjgjkml111
мне как-то они помогли от зубной боли
koroleva yuliya
Попробую!