Отзыв: Детский шампунь-кондиционер Pink Elephant "Зайка Тая" - Хороший шампунь, с очень вкусным ароматом

Достоинства: хорошо пениться, приятный аромат, легкое расчесывание
Недостатки: электризуются волосы, но не у всех
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен детскому шампуню-кондиционеру "Зайка Тая".

Детский шампунь-кондиционер Pink Elephant Зайка Тая фото

Сразу хочется обратить внимание на милое оформление самой бутылочки, благодаря этому шампунь сразу бросается в глаза. Также радует объем и цена, а именно 500 мл за 35 грн.

Теперь о самом шампуне. В его составе нет красителей, парабенов и силиконов. Естественно, как и практически все детские шампуни, он не щиплет глазки и обеспечивает легкое расчесывание, и это действительно так. Также он отлично пенится и смывается, а его клубничный аромат просто наполняет всю ванну, но при этом он не резкий, отдающий химией, а очень нежный.

Кроме всего, в составе данного шампуня есть экстракт клубники, пантенол и протеины пшеницы. После его использования волосы мягкие и блестящие.

Детский шампунь-кондиционер Pink Elephant Зайка Тая фото

Но есть один минус, когда я попробовала помыть этим шампунем свои волосы, то они у меня начали электризоваться. С дочкиными же волосами у нас такой проблемы не возникло.

Подводя итог хочу сказать, что это отличный шампунь и мы обязательно будем его использовать и дальше!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший шампунь, с очень вкусным ароматом

Dtp86
Не вмтречала такой, надо бы поискать
Wingland
хочу такой шампунь )))))В честь меня назвали. жалко я такой не встречала
dlina noga
Наш любимый))