Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Сама смотрю с интересом

Достоинства: интересно, познавательно, полезно
Мультфильмы "Смешарики" смотрит мой ребенок. Когда ему было 2-4 года, он не особо ими интересовался, там был Лунтик. А вот после 5 лет эти мультфильмы ему пришлись по душе.

Да я и сама иногда смотрю с удовольствием. Особенно нравятся мне и ребенку серии с мистером Пином, где он что-то изобретает. Разные там устройства, испытывает их.

"Смешарики. Пин-Код. Нобелевский сезон" (2013) мы смотрим с большим интересом, буквально открыв рот. Обаятельный мистер Пин объясняет смысл природных событий, я бы даже сказала по-простому рассказывает детям азы физики и химии. Естественно все это в очень интересной и понятной форме. Ребенка не оттащить за уши. Все время просит "ну еще чуть-чуть".

Каждая серия посвящена определенному событию. Мне нравится, что все герои очень добрые, положительные и отзывчивые, очень дружные. В мультике нет абсолютно никакой агрессии, что очень важно. Ведь все герои являются для ребенка авторитетами.

Полезный мультик, познавательный. А главное, он может заинтересовать ребенка, привить любовь к открытиям и учебе.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Сама смотрю с интересом

Татьяна69
Мне вобще Пин-Код нравиться… Я в этих мультфильмах узнаю больше чем за всю свою учебу в школе и институте))
Halloy
Аналогично). Мне очень нравится, как материал подается.
Татьяна69
Да, интересно) и доступно
Melicenco
Отлично.
маги
Сама с удовольствием смотрю эти мультики.
VARYA DAVIDOVA
Да прелесть же! Даже мне он нравится)
nata2310
очень добрый и хороший мультик)