Отзыв: Конструктор для малышей 1 Toy Big Brick "Пожарная команда" - Достойный аналог Lego!
Достоинства: Качество
Недостатки: Незакрывающаяся крышка
В одном из детских магазинов, года три назад купила для своего сына конструктор Big brick.
Конструктор отличного качества, от Lego отличить довольно сложно, крепятся детали друг к другу надёжно.
Конструктор на пожарную тему, в серо-черно-красных тонах.
Детали большие и предназначены для игры детям старше трёх лет. Он развивает мелкую моторику, пространственное мышление, творческие способности, также с помощью конструктора ребёнок учится соотносить размеры и формы.
Играя в данный конструктор ребёнок концентрирует своё внимание, прививается усидчивость.
Конструктор выполнен из пластмассы хорошего качества, без постороннего неприятного запаха.
Не очень удачным считаю крышку бокса, так как она только прикрывает его и при перевороте падает. Продавался конструктор перевязанный плотно лентой, поэтому прогнозировать качества крышки и контейнера не имелось возможным.
Отличный набор для игры! Рекомендую к покупке!
Конструктор на пожарную тему, в серо-черно-красных тонах.
Отличный набор для игры! Рекомендую к покупке!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |