Отзыв: Комод детский Dunya Plastik пластиковый с 4-мя ящиками - Вот и я такой купила
Достоинства: Расцветка, неплохая вместительность, легко окрывается
Недостатки: Очень легкий, падает на детей
Доброго времени суток дорогие авторы и читатели сайта "Отзовик". Вот решила рассказать Вам о приобретенном мною еще летом детском комоде от фирмы "Dunya Piastik". Так как у меня растут 3 принцессы, каждой из них требуется свой ящик для хранения вещей. Вот и решили купить старшей этот комод.
По началу мне он показался очень вместительным и удобным.
Вот так вот он выглядит.
Сделан из достаточно плотного пластика. Ящики все сборные. Легко открываются, не заедают.
Ниже на фото можно увидеть насколько они глубокие. В принципе вмещают они в себя не мало.
Имеют достаточно широкие и удобные ручки. Об которые ребенку сложно удариться или пораниться.
Мне очень нравится раскраска этого комода. Все в розовых тонах с любимой Барби.
Минусы у этого комода пожалуй является его легкий вес. Дети уже не раз опрокидывали его на себя. А кажущийся прочным пластик после этих падений кое где даже треснул. обидно.
И в завершении отзыва хочу отметить что хоть комод и занимает мало места, для меня он не очень удобен. Поэтому в рекомендациях поставлю "Да" и оценку 4 балла.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
По началу мне он показался очень вместительным и удобным.
Вот так вот он выглядит.
Мне очень нравится раскраска этого комода. Все в розовых тонах с любимой Барби.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |