Отзыв: Разгрузочная диета "Щетка" - Прекрасный вариант для разгрузочного дня
Достоинства: Доступность, легко переносится, можно нарушить фруктиком
Недостатки: Для меня нет
Вчера прошел мой третий разгрузочный день. Разгружаюсь по понедельникам, накануне в воскресенье ужинать стараюсь обезжиренным творогом и фруктом или овощным салатом.
Салат "Щетка" или "Метелка" - отличный вариант, чтобы почистить организм и кишечник в частности.
Для разгрузочного дня я приготовила салат из 300г свеклы+300г моркови+300г капусты+сок половины лимона.
На завтрак я отдельно готовила салат из одной крупной моркови и яблока без сахара и заправки (не успевала накрошить "Щетку"), а на ужин "согрешила" половинкой грейпфрута.
Как обычно в течении дня выпила не менее 2-х литров воды+зеленый чай.
День получился совсем не голодный (треть салата даже не осилила), никакого слабительного эффекта от салата не было (даже сегодня утром - просто мягкое очищение).
По ощущениям - салатик вполне вкусный - кисло-сладко-овощной)))
Из противопоказаний: противопоказан людям, у которых язвы и гастриты, не рекомендуется тем, у кого проблемы с печенью и почками, а также во время беременности и тем более кормления грудью.
Ни в течении дня, ни сегодня утром никаких негативных ощущений не было, очень комфортная разгрузка. Результат - талия минус 2см в объеме)))
Как обычно в течении дня выпила не менее 2-х литров воды+зеленый чай.
По ощущениям - салатик вполне вкусный - кисло-сладко-овощной)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасный вариант для разгрузочного дня |