Отзыв: Железнодорожный вокзал Симферополя (Россия, Крым) - Очень симпатичный вокзал
Достоинства: красивое здание вокзала, фонтан
Недостатки: многолюдно
Добрый день. Хочу сегодня поделиться с вами своим впечатлением о железнодорожном вокзале Симферополя.
Возвращались как-то с отдыха на море и как наверное и многие другие - наш поезд отправлялся из Симферополя. Приехали раньше к в город и было время уделить осмотру самого города и в частности железнодорожного вокзала.
Вокзал нам очень понравился, имею ввиду само здание. Очень оригинальное сооружение.Впечатляет возвышающийся шпиль над крышей его.Также очень оригинально смотрится сам выход в город - красивые арки с колонами!
Еще одним плюсом данного вокзала является наличие фонтана - очень симпатичный!
В общем пока будете томиться в ожидании поезда - не скучайте, сделайте обзорную экскурсию вокруг вокзала!
Единственным недостатком данного вокзала является очень большой наплыв людей, но не удивительно - все хотят на море! Кстати сейчас там такого наплыва туристов уже нет - ведь сообщение через Украину поездов прервано!
В целом очень оригинально и знакомое наверное каждому туристу место. Интересно к посещению!
Еще одним плюсом данного вокзала является наличие фонтана - очень симпатичный!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |