Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - отличное печенье для маленьких зубастиков!

Достоинства: не крошится, удобно ложится в крохотную ручку, вкусное, удобная застежка
Недостатки: плохо растворяется
Сразу оговорюсь, по цене ничего сказать не могу, просто не знаю- пару упаковок этого печенья отдала мне моя подруга. Ее ребенок постарше моей дочки, и почему-то кушать эти печеньки отказался; решили предложить моей.
До этого я покупала печенье "Бегемотик"-оно недорогое, хорошо растворяется в жидкости. Меня немного смущало то, что у него вкус как у взрослого печенья "юбилейное"-но ребенок ел и мы вместе с ним.

И вот у нас появилось печенье "Бебики"

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

первое, на что обращаешь внимание-на упаковку. точнее-на застежку. Она многоразовая, что по сравнению с другими производителями, очень удобно и безопасно- внутрь не попадут никакие внешние загрязнители. Несмотря на малый вес самого печенья(125гр), упаковка довольно высокая и широкая, но притом, умещается на ширину ладони-это удобно.
На обороте указаны основные критерии для начала прикорма этим печеньем-

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

В составе меня смутило наличие пальмового масла, но порадовало наличие большого количества витаминов- группы В, РР, железо, кальций. Как указано на упаковке, печенье с яблоком, но содержание яблочного порошка всего 7,5%- можно было бы и побольше добавить. Вкус яблока не ощущается совершенно. А еще это печенье очень калорийно- целых 414 ккал на 100г. Но для маленького ребенка это мало ощутимо- 100г этого печенья малыш будет кушать долго.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Открываем упаковку и заглядываем внутрь- печенья много, оно довольно твердое и плотное- из-за этого очень мало сломанных, это плюс.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Сами печеньки небольшие, продолговатой овальной формы, узкие- очень удобно держать в руке ребенку. По началу может оттолкнуть серый цвет с беловатыми вкраплениями, но вероятно это обусловлено отсутствием красителей. На вкус печенье чуть сладкое, кажется, что ешь злаковый батончик- на обычное печенье мало похоже. Но этот своеобразный вкус привлекает и нравится ребенку.

Детское растворимое печенье Bebi Premium Бебики фото

Хочется отметить то, что по сравнению с "Бегемотиком", печенье не крошится, это просто отлично, ведь ребенок не только грызет его, но и вертит в ручках, рассматривает.
Единственный минус, который я для себя отметила- это то, что печенье плохо и медленно растворяется, хотя производитель и заявляет, что этот процесс занимает всего полминуты. По факту- гораздо дольше. Потому в кашки либо в кефир ребенку это печенье я добавлять не люблю, даю погрызть просто так в течение дня.
Подведу итоги: данное печенье удобное, имеет своеобразный, но интересный вкус, что нравится детям. смело могу рекомендовать печенье "Бебики" для малышей!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличное печенье для маленьких зубастиков!

23daphne23
моей такое печенье пришлось не по вкусу - привереда)
kazzakova
а оно не сладкое почти, может из-за этого?
23daphne23
возможно. мы "бегемотика" с кальцием в зеленой упаковке брали. сейчас на обычное сливочное (сормовское) перешли
kazzakova
"бегемотик" мы только в творог крошим, в ручках ребенка мгновенно крошится. А с какого возраста обычное печенье даете?
23daphne23
мы тоже крошили, сейчас меньше. месяцев с 7. но сначала размачивала в соке и давала с ложечки. в 10мес начала учить из ручки самостоятельно кушать, крошили. сейчас вроде не крошит, накушается и бросает его. месяц как даю обычное сливочное-сормовское с коровкой, но много давать боюсь это, тк в составе маргарин. раз в неделю пару печенек
нам 8 почти, обычные печенья еще боюсь давать