Отзыв: Паб "Троллейбус" (Украина, Киев) - Простенько и дороговато
Достоинства: Можно посмотреть
Недостатки: дороговато
Привет товарищи. Вчера ходил попить пива в паб Троллейбус который находится на Троещене. Что могу сказать такое себе заведение среднего класса, не чего особенного там не увидел, стандартный для паба интерьер с картинами и фрагментами дерева.
Есть плазма на которой можно посмотреть трансляцию футбола или бокса. Выбор пива не большой, около 6 видов, закусок также немного, есть пивные тарелки, картошка фри, чипсы, гренки. сухарики. Персонал вроде как бы приветный и отзывчивый. Цены чесно говоря чуть завышены, так как паб не блещет сервисом и ассортиментом продукции, ну и к тому же находится в спальном районе города. Можно заказать у них там и стол на День рождение с индивидуальным меню, но сразу говорю выйдет не меньше чем по 300 -400 грн. с человека это вместе с выпивкой. А так заведение неплохое но больше похоже не на паб а на обычную пивную, тем более название паба совсем не соответствует заведению.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |