Отзыв: Женская туалетная вода Hugo Boss Femme - Соблазнительный манящий аромат

Достоинства: Запах, стойкость
Недостатки: массивная тяжелая крышка флакона
Вдохновила меня приближающаяся весна к покупке нового аромата, и хотя я поклонница туалетной воды Chanel Chance, в весенне-летний период стараюсь приобретать более легкий цветочно -фруктовый аромат.

На этот раз меня впечатлила женская туалетная вода Hugo Boss Femme (производство Великобритания), которая меня очаровала с самой первой ноты, хотя никогда раньше не покупала ароматы этой торговой марки.

Женская туалетная вода Hugo Boss Femme фото

Верхние ноты: фрезия, черная смородина, мандарин
Ноты сердца: роза, жасмин, лилия
Базовые ноты: амбра, лимон, абрикос.
Это невероятно нежный манящий цветочно-фруктовый аромат с едва уловимой горчинкой дарит его обладательнице очарование современной чувственной и милой женщины. Этот аромат раскрывается в течение дня постепенно и, благодаря изысканной едва уловимой цветочной композиции, придает женщине еще больше сексуальности и женственности.
Рекомендую присмотреться к этому достойному аромату, который преимущественно подойдет девушкам и молодым женщинам.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соблазнительный манящий аромат

JirafK
Мне их ароматы не легли в душу, а вот то, что фантастически раскрываются и меняются - не поспорю))
Natsha
Замечательный духи!
nezabudkaru
жаль в компьютере не понюхать))))
Ozero Lotosov
Эх, сейчас хотя бы тестер понюхать. Думаю, это очень интересный аромат.
Albina78
может в магазине встретите случайно, не проходите мимо)
Olasaw
Подскажите, а крышка от флакона стеклянная? а то я заказала через интернет и мне кажется что пришла дешевая подделка
Albina78
флакон стеклянный,а крышка пластиковая
Anita73
Надо затестировать его при возможности)