Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - влюбляюсь я в этот магазин

Достоинства: красиво, недорого, можно посмотреть наличие на сайте, БОНУС ОТ ПОКУПОК))
Недостатки: пока не нашла
Около года назад я была уверена, что хорошая обувь не может стоить дешево и обходила кари стороной. Первую пару босоножек купила чисто случайно, приехала к маме и не взяла сменную обувь. Пришлось покупать в ближайшем магазине))). В процессе носки оказалось, что босоножки очень удобные и практичные. Осенью нужна была новая пара обуви и опять понравившаяся модель стояла на полках KARI. Со временем я стала заходить туда все чаще и чаще, благо магазинов стало больше и в каждом торговом центре он есть. Сейчас пар обуви от этой торговой марки у меня много, около 7, плюс обувь дочери)))Мнение мое изменилось экономично и и качественно может быть с магазином KARI.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Мордовия
Район городской округ Саранск
Город или поселок Саранск
Улица ул Гагарина
Дом № 99а
Общее впечатление влюбляюсь я в этот магазин

Enigma8898
Я в восторге от кари кидс, постоянно покупаем игрушки, а бонусная программа это что то нечто…Спасибо вам…
KariKari
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо Вам, нашему постоянному клиенту, что Вы с нами!)
KariKari
Официальный представитель
Доброго дня и хорошего настроения Вам, Оленька-кари!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады счастливому случаю, который познакомил Вас с нашим магазином и изменил представление о недорогой и качественной обуви.
Рады видеть Вас в числе теперь уже постоянных наших покупателей.
С kari Вы всегда можете быть уверены в надежности приобретаемой обуви, ведь все модели, поступающие в продажу, прошли тщательный контроль, и качество подкреплено гарантией в течение 60 дней. Если же, придя домой, Вы обнаружили, что ошиблись с размером, имейте ввиду, что у Вас есть 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв, который еженедельно проводится в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс). Для участия в конкурсе Ваш отзыв необходимо дополнить фотографией. Полностью условия участия можно прочесть в группе.
Успехов Вам, ждем Вас снова!