Отзыв: Сок Чумак "Фрузи" - Вкусный, без консервантов
Достоинства: Натуральный, без воды и без сахара, с мякотью.
Недостатки: Маленькие очень, дороговато.
Здравствуйте дорогие читатели!
Напитки я часто готовлю дома сама: компоты, соки, узвары. Но зачастую, покупая продукты в супермаркете, ребенок тянется за соками. И вот один из наших любимых соков - сок "Фрузи" ТМ Чумак.
Сок находится в яркой и красочной бумажной упаковке, необычной формы - треугольничка. Сегодня мы купили сок яблоко-груша, есть разные ягодно-фруктовые комбинации. Только вот, где в состав входит морковь, моя дочь не любит такой сок.Этот сок с мякотью, густой и натуральный, без воды и без сахара, без красителей. В состав сока входят только натуральные пюре и сок фруктов: грушевое пюре, яблочное пюре и яблочный сок. Масса нетто 65 гр, безусловно, это мало. Цена 3,50 грн. Получается на такой вес - дороговато. Но зато натурально. Рекомендуется давать детям от 3-х лет, но я давала такой сок уже с 1,5 годика. Соки "Фрузи" действительно очень вкусные, густые и чувствуется натуральный привкус.Изготовлен сок по ДСТУ, без ГМО. К каждой упаковочке прилагается маленькая трубочка. Изготовитель - Украина, Херсонская обл., г. Каховка. Кто еще не покупал сок "Фрузи", то рекомендую к покупке обязательно!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |