Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Свежий цветочный аромат с ноткой зеленого яблока
Достоинства: Свежий легкий аромат
Недостатки: не обнаружено
В магазине долго тестила разные ароматы, на весну хотелось чего-то свеженького нежного и романтического. Сначала приобрела миниатюрку парфюмированой воды DKNY Be Delicious.
Понравилось, через год купила флакон 50мл. для меня отлично подходят на весеннюю погоду. Ощущаю запах зеленого яблока, туберозы, ландыша и амбры. Нотка сандала добавляет некую изюминку. На работе получила комплименты не только от мужчин, но и некоторые женщины спрашивали название водички. Запах свежий, романтический, легкий, нежный. Очень стойкий. Единственное ( возможно это индивидуально) показалось, что летом в жаркую погоду пахнет немного по другому, появляется больше сладости и кислинка. Я пользуюсь только весной, когда все вокруг расцветает, под весеннее настроение. На разное время года предпочитаю разные ароматы. Для любителей свежести и аромата зеленого яблока рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Свежий цветочный аромат с ноткой зеленого яблока |