Отзыв: Детский спортивный комплекс Веселый непоседа "Пристенный-Угловой" - То, что нужно любому ребенку!

Достоинства: Веселое и полезное времяпрепровождение
Недостатки: Ничто не вечно в этом мире:)
Данный спортивный комплекс был куплен нами два с половиной года назад. Сыну на тот момент было три года. Заказывали мы его через интернет, забирали самостоятельно. Все было компактно упаковано в коробки, легко влезло в багажник автомобиля. Сразу напишу о том, что по моему мнению идеально к этому спортивному уголку подходит трехсекционный мат, он замечательно умещается под нижними стойками и не двигается. Мат покупали там же, фирма также Веселый непоседа. Ступени на лестницу заказали прорезиненные, за что доплатили 50 рублей.

Мат, три секции

Крепится к стене и потолку.

Расчитан на вес - 100 кг
Комплекс занимает площадь 1,30 м. Х 0,70 м
Количество точек крепления к стене - 10
В штатной комплектации пять спортивных снарядов:
шведская стенка
турник с широким и узким хватом
канат
гимнастические кольца
сетка для лазания

Угол меняется. Можно сделать как левый, так и правый. За это время спортивный уголок пережил переезд. Изначально не хватало нескольких заклепок на болты вертикальных стоек. После переезда некоторые заклепки второй раз уже на место не встали-просто не держались.
Кольца сверху не держались в одном положении-постоянно съезжали, пришлось намотать на трубу скотч, чтобы закрепить их.

Детский спортивный комплекс Веселый непоседа Пристенный-Угловой фото

За время использования сетка немного провисла. Однако цвета не поблекли, комплекс остается таким же ярким.

Детский спортивный комплекс Веселый непоседа Пристенный-Угловой фото

Вообще считаю для нашей семьи этот спортивный уголок настоящая находка! Каждый вечер ребенок подтягивается с папой на турнике, учится лазить по канату и кувыркается на кольцах. Сын занимается на нем самостоятельно и при помощи взрослых. Это хорошее времяпрепровождение и физическое воспитание. Да и места он занимает не так много, как кажется. Мы очень довольны!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление То, что нужно любому ребенку!

Семейный человек
Физкультура и спорт - это здоровье!
злая лиска
Вы, как отец мальчишки, точно знаете это!
Семейный человек
Без этого никуда!
злая лиска
куда собираетесь этим летом?поделитесь наработками))!!
Mini1388
Добрый день, подскажите пожалуйста, имеет ли значение на какую стену крепить комплекс(несущая или межкомнатная перегородка)? У нас получается, что где сетка там перегородка между комнатами, а вот где лесенка там несущая стена. Переживаем надежно ли будет закреплен комплекс
злая лиска
здравствуйте!в обеих квартирах стены несущие.Где сетка-1 раз панель,совмещена с ванной,второй раз-монолит,совмещена с ванной. Где лесенка - межквартирная несущая стена,состав соответствует выше по тексту.Основная нагрузка в нашем случае составляет на верхние крепления.Расшатывания не заметила ни в первой ни во второй квартире(ничего не сыпется,сидит на мертво),муж крепил все на анкера.