Отзыв: Детский спортивный комплекс Веселый непоседа "Пристенный-Угловой" - То, что нужно любому ребенку!
Достоинства: Веселое и полезное времяпрепровождение
Недостатки: Ничто не вечно в этом мире:)
Данный спортивный комплекс был куплен нами два с половиной года назад. Сыну на тот момент было три года. Заказывали мы его через интернет, забирали самостоятельно. Все было компактно упаковано в коробки, легко влезло в багажник автомобиля. Сразу напишу о том, что по моему мнению идеально к этому спортивному уголку подходит трехсекционный мат, он замечательно умещается под нижними стойками и не двигается. Мат покупали там же, фирма также Веселый непоседа. Ступени на лестницу заказали прорезиненные, за что доплатили 50 рублей.
Крепится к стене и потолку.
Расчитан на вес - 100 кг
турник с широким и узким хватом
канат
гимнастические кольца
сетка для лазания
Угол меняется. Можно сделать как левый, так и правый. За это время спортивный уголок пережил переезд. Изначально не хватало нескольких заклепок на болты вертикальных стоек. После переезда некоторые заклепки второй раз уже на место не встали-просто не держались.
Кольца сверху не держались в одном положении-постоянно съезжали, пришлось намотать на трубу скотч, чтобы закрепить их.
За время использования сетка немного провисла. Однако цвета не поблекли, комплекс остается таким же ярким.
Вообще считаю для нашей семьи этот спортивный уголок настоящая находка! Каждый вечер ребенок подтягивается с папой на турнике, учится лазить по канату и кувыркается на кольцах. Сын занимается на нем самостоятельно и при помощи взрослых. Это хорошее времяпрепровождение и физическое воспитание. Да и места он занимает не так много, как кажется. Мы очень довольны!
Крепится к стене и потолку.
Расчитан на вес - 100 кг
Комплекс занимает площадь 1,30 м. Х 0,70 м