Отзыв: Сервировочная подставка Ikea - Удобно и красиво
Достоинства: красивая и функциональная
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Мне очень нравится когда на кухне меня окружают не только качественные и функциональные вещи, но и красивые. Поэтому часто покупаю кухонную посуду и утварь в Икеи.
Данный отзыв хочу посвятить сервировочной подставке Ikea КВИТТЕРА
Подставка трехъярусная, из стекла. На сборном основании из нержавеющей стали.
Продается подставка в разобранном виде, очень удобно. Так же, если сервировочная подставка не нужна какое то время, ее можно собрать (раскручивается основание и получаются три отдельные тарелки) и убрать.
Так же можно собрать подставку по вашему усмотрению, с тремя ярусами или двумя. Ну, или, если хочется поставить самую маленькую тарелку посередине)))
Сервировочная подставка идеально подойдет для праздников, можно красиво и не занимая много места подать пирожные, конфеты, канапе, тарталетки... а также сама станет настоящим украшением праздничного стола.
Подставка проста в уходе. Можно мыть в посудомойке. Мне проще просто в ручную, с губкой.
При все кажущейся громоздкостью подставки, она удобна также и на каждый день. У меня она прижилась в углу. И не занимает много места. Мы выкладываем на нее фрукты.
С удовольствием рекомендую такую подставку. Так как она очень удобна и красива, как в будни, так и в праздники)))
Данный отзыв хочу посвятить сервировочной подставке Ikea КВИТТЕРА
Подставка трехъярусная, из стекла. На сборном основании из нержавеющей стали.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |