Отзыв: Средства для восстановления волос Hair Company - блестящие , здоровые волосы
Моя подруга - парикмахер всегда пользуется в своей работе средствами фирмы Hair Company, вот и меня приучила к шампуням, маскам этой фирмы. Волосы у меня не отличаются густотой, а после того, как я больше года их обесцвечивала (у меня очень сильный темный пегмент, так что постоянно вытравляла его супрой) превратились просто в стог сена, все секущиеся, тусклые. Несколько раз я проходила процедуру ламинирования волос составами Hair Company, эффект, конечно, потрясающий :восстанавливается структура волос, они становятся блестящими, шелковистыми и очень легкими и приятными на ощупь. Но процедура эта все-таки дорогая, а чтобы волосы всегда оставались в отличном состоянии, ее необходимо проводить постоянно. Подруга посоветовала купить масло реконструктор и бустеры(маленькие флакончики) с кератиновым экстрактом. Эти продукты составляют часть системы для ламинирования Hair Company.
Немного о составе. Масло реконструктор содержит экстракт морских водорослей, минеральные добавки, липидные соединения. Экстракт кератина, как понятно из названия содержит кератин - аминокислоту, которая является строительным компонентом волоса.
Делать процедуру очень просто : смешиваем масло и кератиновый экстракт в пропорции 1:1, наносим на чистые, вымытые волосы(после шампуня и маски), держим минут пятнадцать и смываем. Эффект заметен уже после первого применения:волосы шикарные, не пушатся во влажную погоду (для меня это одна из главный проблем в осенне - весенний период).
Так что всем очень советую раз в две - три недели потратить полчасика на уход за своими волосами!
Цена указана за 5 бустеров с кератиновым экстрактом и 5 бустеров с маслом реконструктором, их хватает на курс по восстановлению волос.
Время использования | три - четыре месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | блестящие , здоровые волосы |
По цене примерно так же выходит, даже подешевле можно найти, а эффект лучше в разы,