Отзыв: Фильм "Морпехи 3: В осаде" (2016) - Неплохо фильм
Достоинства: Смотреть интересно
Недостатки: Если не придираться, то нет
Сказать о фильме можно многое. Много лестного и поругать можно, но в целом фильм нормальный. Это боевик, рассказывающий об армейской службе. Конечно же в армии США. Солдатики охраняют посла, в одной стране – не помню в какой, а может и не называлось.
Но суть не в этом. Суть в том, что там случилось. Про это и рассказывает фильм. Ну, учитывая, что это боевик, наверное, многим становится понятно, что там может случиться. Стрельбы много, криков то же. Я, честно говоря, не помню уже первые части этого фильма (а может и не смотрел), но эта часть неплохая. Правда, на мой взгляд, слабовато поставлена. Действия солдат, какие- то странные, в посольстве какие- то люди находятся – не в своём уме вроде. И как их взяли то на такую работу. Ходит человек и всё снимает, разговаривает как ребёнок. Странно. Впрочем, фильм показывает мужество солдат, вернее не всех. Затронута и другая черта –зависть. Такого раньше я в американских фильмах не видел. Если раньше все американские солдаты в фильмах были героями, то в современных их показывают более человечными, натуральными что ли. Это неплохо. Раскрываются некоторые действия правительства. Одним словом фильм смотреть стоит. Конечно, вряд ли скоро второй раз его будешь смотреть, но при случае посмотреть и дважды можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохо фильм |