Отзыв: Сериал "Катя: продолжение" (2011) - Трогательный сериал

Достоинства: Мелодрама со счастливым концом, красивые любовные линии
Недостатки: для меня минусов нет
Конечно, посмотрев сериал "Катя", невозможно было остановиться. Опять же - игра актеров мне очень понравилась, главная героиня - бесподобна, из девчонки первой части сериала она превратилась в красивую молодую женщину, за плечами которой огромное испытание - война, потеря близких.

Весь второй сезон я искренне переживала за судьбу матери Кати - Анны, порой спорила с ней вслух, чем приводила своего мужа в веселое настроение и напоминала сама себе свою бабушку, которая имеет обыкновение спорить с политиками, выступающими на телеэкране. Алену Бабенко я знала по другим ее кинолентам, с Екатериной Шпица - главная роль - познакомилась впервые в перво части сериала. Великолепен был Артур Ваха. Не ожидала, что его роль может быть положительной - ведь он в сериале - начальник женской тюрьмы, лагеря, и белым и пушистым по умолчанию быть не может. Очень я переживала, когда мама Кати сомневалась в своем выборе и отказывала бравому полковнику в свадьбе и пр. А уж когда нашелся маленький Петя, потерявшийся в детских домах во время войны, я плакала, не скрывая слез.
Общее впечатление Трогательный сериал