Отзыв: Фильм "Хуже, чем ложь" (2016) - Кто такой «адвокат-убийца»?

Достоинства: Напряженный сюжет, главный герой, актерский состав, диалоги, борьба, семейная проблематика, развязка.
Недостатки: Нет.
Посмотрел картину из-за названия, чтобы получить ответ на вопрос: что же может быть хуже лжи? В основе сюжета – смелая авантюра, но фильм о стремлении достойно отреагировать на обман, и ответить на него.

Владелец фармацевтической компании – очень интересный образ. Блестяще исполнена роль человека, которого не просто «раскрутили» на деньги, но цинично предали. Вам понравится его реакция на эту ситуацию.

Фильм о блестящем молодом адвокате, который не только старается закончить самое важное дело своей жизни, но и разобраться с проблемами в семье.

Отлично выступил в картине Аль Пачино. Мы увидим не только «акулу» юриспруденции, но и мудрого человека, который глубоко понимает жизнь и отлично разбирается в людях.

Хорошо показана ситуация, для решения которой недостаточно в совершенстве знать законы. Главные герои часто действуют за рамками права. Фильм – очень напряженный. Он о стремлении не отдать свое. Сильная сторона сценария – это необходимость сделать выбор в жизни и карьере, перед которой становится молодой адвокат. Мы увидим, как экстремальная ситуация закаляет человека – делает его сильнее, смелее и жестче.

Вы посмотрите качественный остросюжетный детектив. Несмотря на то, что сразу понятно, кто есть кто, зритель будет постоянно думать, особенно, вместе с главным героем.

Фильм о человеке, который, с головой, окунулся в работу, что наложило непростой отпечаток и на его семью.

В картине – несколько разных сюжетных линий, которые сплетаются в развязке. В какой-то момент, я даже стал ждать ее, чтобы увидеть, как сложатся разносторонние пазлы в целостную картину.

Рекомендую к просмотру тем, кто любит фильмы о жизненных поединках, в разных «весовых» категориях.
Общее впечатление Кто такой «адвокат-убийца»?

светлана-мама
а меня не впечатлил…актерский состав-да .а сам сюжет-из пальца высосан и предсказуем.
ZloyRobot
Актеры не плохие, а фильм так себе.