Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Очень даже можно посмотреть

Достоинства: Интересный, почти не стареющий сериал
Недостатки: Затянет надолго
Так получилось, что пропустил этот сериал в своё время. Раньше не очень увлекался сериалами, были другие интересы. А потом пошли продолжения, новые сезоны, не хотелось начинать смотреть с середины.

И вот, наконец, мои руки дошли и до "Ментовских войн".
Посмотрел пока только 1-й сезон, и могу сказать, что сериал в общем очень даже можно смотреть и сейчас, спустя больше чем 10 лет после его выхода на экраны. Во время выхода 1-го сезона наверное это был лучший сериал на милицейскую тему. С того времени, конечно, наснимали уже много всего. Уже можно запутаться в круговороте всех сюжетов и названий.
Оказалось довольно забавно окунуться в 10-и летнее прошлое, с обилием старых советских ещё моделей автомашин и доисторическими мобильными телефонами. Такой вот уже получился ретро-сериал. Но сам сюжет от этого не страдает.
Так что всем, кто не смотрел, и пропустил, так же как и я, советую посмотреть. Хотя время это займет много. Сколько там сезонов, кажется 8?
Общее впечатление Очень даже можно посмотреть

doktor vatson
Этот сериал мне тоже нравится. Причем каждый следующий сезон не хуже предыдущего. Редко такое бывает.
Я только 1-й сезон закончил. Мне ещё смотреть и смотреть
doktor vatson
И мне, пожалуй, можно пересмотреть. Подзабылось уже многое.
elarik10
Сейчас столько новых сериалов, что когда пересматривать старые - даже не представляю. Времени катастрофически ни на что не хватает
doktor vatson
А мы много времени здесь торчим.
elarik10
Я тоже как раз об этом подумал.