Отзыв: Книга-игра "Веселые буквы и слова" - Издательство РООССА - Помогает малышам учиться читать

Достоинства: интересная, полезная, качественная
Недостатки: купить можно только у распространителя
Даже не то, чтобы читать, а составлять из букв слова. Т. е. помогает понять сам принцип складывания из букв слова.

Книгу эту три года назад нам подарила моя мама. Издательство РООССА. Очень мне оно нравится, очень хорошие книги выпускает. Но вот жаль, что продажа - только через представителей, для меня это неудобно.

Вообще это даже и не книга. Я бы назвала это - Игровой набор с карточками-трафаретами и буквами.

Карточки лежат слева в кармане с липучкой. Справа вверху в специальном отделение из пластика находятся буквы, изготовленные из мягкого полимера. Под ними есть окошечко, в которое нужно вставлять карточки.
Заниматься по этой книге игре очень просто. Берем карточку, вставляем ее в окошко, а затем в карточку прикрепляем нужные буквы.

Плюс к этому на каждой карточке написаны еще слова на начальную букву. А с обратной стороны есть стишок про то животное, чье название собирали.Книга - игра полезна для детей приблизительно от трех лет. Помогает ребенку лучше изучить буквы, понять построение слова и если учить стихи, то развить память.
Время использования много раз
Общее впечатление Помогает малышам учиться читать

zolotaia
У нас точно такая же была, супер!!!
djessi1985
отличная книга
mashunja10
классная
Светsv
интересный вариант
olgaFar
Видела такую у друзей, классная, тоже такую хочу приобрести!
pufistik
Интересная)
Matreshk-a
интересно и познавательно, отлично для ребенка)))