Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Зимняя сказка во Владимирской области

Достоинства: Чистый воздух, уютные домики, тишина
Загородный клуб "Велес" во Владимирской области я посещала с друзьями зимой, мы приезжали на выходные большой компанией. Как только оказались на территории попали в заснеженную сказку, огромные кроны деревьев с пушистым снегом и теплые уютные деревянные домики.

Загородный клуб Велес (Россия, Владимирская область) фото

Природа, русская баня с веником и самовар с чаем, финская сауна и турецкая баня это то ради чего стоит посетить клуб. Большой зал для боулинга, для тех кто любит поиграть и столики, для тех кто любит расслабится, посидеть рядом с баром и посмотреть на играющих. Есть бильярд и большой бассейн с джакузи, шезлонгов не много, поэтому займите себе сразу. Возле каждого дома есть беседки где можно пожарить шашлык, в домике есть действующий камин и связка дров, его можно растопить.

Загородный клуб Велес (Россия, Владимирская область) фото

Прогуливаясь видели ресторан, пирожковую и харчевню, но мы не заходили все продукты мы привезли с собой - кухня здесь довольно уютная и просторная, можно все приготовить самим.

Загородный клуб Велес (Россия, Владимирская область) фото

Отличное место для отдыха.
Год посещения 2014
Общее впечатление Зимняя сказка во Владимирской области

Tenderly
Была там 2 года назад. Действительно - сказка!