Отзыв: Книга "Жили-были ежики" - Андрей Усачев - Добрая, интересная книжка

Достоинства: Интересная, познавательная
Недостатки: не обнаружили
Напишу я о нашей любимой книжке и старшего сынульки и младшего. Младший конечно еще очень маловат для таких книг, но очень любит рассматривать картинки в этой книжечке. Начну с того что в этой книжке очень много рассказов, достаточно интересных и поучительных. Мы ее покупали когда старший сынок пошел в школу, и чтоб развивать технику чтения нам нужно было много читать. А читать нас было просто не заставить. Единственную книгу которую он на тот момент любил это была книга про львенка и черепаху, но рано или поздно все надоедает, и нам тоже она поднадоела, вот и пришлось искать что то другое. Нашли мы эту книжку. Как я сказала, в ней очень много рассказов. А именно 17. обо всех не буду рассказывать а то читать совсем будет интересно, но в общих чертах идет рассказ о семье ежиков, как они знакомятся с новыми соседями, как детки между собой играют в футбол и еще очень много разных рассказов. Понравились достаточно красочные картинки, некоторые даже на всю страницу, но большинство примерно на пол страници в основном в начале рассказа и в конце. Чтобы имет представление какие картинки я добавлю несколько фоток.

Книга Жили-были ежики - Андрей Усачев фото

Книга Жили-были ежики - Андрей Усачев фото

Читали мы ее тоже с большим удовольствием, иногда если прочитав один рассказ мы готовились ко сну, то сынуле было интересно что же завтра мы будем с ним читать, в общем книжечка очень интересная. Рекомендую.
Общее впечатление Добрая, интересная книжка

Лисица 5тонн
Иллюстрации в книге классные!
Спасибо, нам тоже нравятся
Serebryakovich
издательство нравится!
да, нам тоже
Viktorres
Такого широкого освещения жизни ёжиков я ещё не видел.
Спасибо, действительно интересно
Astronotus
Замечательно что ещё пишут и издают такие вот книжки для детишек!
Спасибо, это правда
Dikris13
У Усачева всегда интересные книжки!
nezabudkaru
Спасибо, полностью с вами согласна
Теннаж
Хорошая книжка и картинки, прямо как раньше рисовали)
Спасибл, полностью согласна
nataschkin123
мы про ёжиков любим ) у нас есть ёжик Козлова, ёжик Ракитиной, надо обязательно купить в нашу библиотеку ёжиков Усачева ))
nezabudkaru
Да да советую не пожалеете!